Les menus

Comme si vous étiez au restaurant, nous vous offrons la possibilité de créer votre menu en toute liberté.

Pour élaborer votre menu, laissez-vous guider par vos envies et votre budget.

Vous avez envie d’apporter votre touche personnelle en réalisant votre dessert? Pas de problème, sélectionnez simplement une entrée et un plat (base obligatoire).

Le plus courant sera le menu trois services: entrée – plat – dessert. Dans ce cas, il vous faudra ajouter le supplément dessert à la composition de votre menu.

Ou vous souhaitez vous faire plaisir avec un menu gastronomique? Partez alors sur une double entrée, un plat de résistance et un dessert… nous vous offrirons le trou normand!

Pour calculer le prix de votre menu, il vous suffit de comptabiliser le nombre total d’étoiles relatif à vos choix et rendez-vous dans notre tarif.

Tous nos menus sont réalisables à partir de 20 personnes.

Les entrées froides :

Mille feuille de foie gras aux poires confites et pain d’épices ***
Salade de chèvre chaud **
Fleur de saumon d’Ecosse aux crevettes grises et herbes fraîches ***
Méli mélo de légumes, toast de jambon d’Ardennes et fromage d’Orval gratiné *
Carpaccio de boeuf à l’italienne ***
Salade de cailles laquées **
Chaud froid de truite en gelée, sauce Sambre & Meuse **
Duo de pâté de notre région, confit d’oignons maison **
Saumon fumé sur toast **
Assiette de jambon de ferme **
Demi homard en Belle-Vue ***
Du 1er octobre au 31 décembre: assiette de jambon de marcassin ***

Les entrées chaudes :

Croquette ardennaise maison **
Filet de rouget cuit sur peau, tombée de tomate au basilic ***
Brochette de gambas grillés et trio de sauces froides ***
Potage campagnard *
Noix de St Jacques snackées, réduction au Crémant d’Alsace ***
Ris de veau poêlé, jeunes légumes croquants ****
Demi homard flambé au Pastis ****
Du 1er octobre au 31 décembre: cassolette forestière ***

Les plats

Souris d’agneau sauce au thym ***
Magret de canard et compotine de framboises ***
Pavé de Black Angus aux morilles ****
Civet de marcassin et accompagnements de saison **
Filet de volaille aux champignons des champs **
Selle d’agneau et ratatouille ***
Carré de porcelet au miel ***
Cuisse de canard à l’orange **
Coquelet à la Saint Monon **
Boeuf bourguignon **
Déclinaison de saumon d’Ecosse ***
Matelotte de poissons de nos rivières ***
Cabillaud aux chicons ***
Filet de sandre au cresson ***
Du 1er octobre au 31 décembre: pavé de biche poivrade ****