Les méchouis

Spécialement adapté pour les grands rassemblements, le méchoui est notre grande spécialité. Il vous permettra d’épater vos convives tout en restant dans un budget limité.

Au niveau du choix de la viande, plusieurs alternatives s’offrent à vous.

Toutes nos viandes sont savoureusement cuites pendant plusieurs heures au feu de bois et sont servies avec un buffet d’accompagnements variés.

Tous nos méchouis sont réalisables à partir de 30 personnes :

Les viandes :

Jambon à la broche laqué au miel
Cuisse de porcelet à la broche laquée au miel
Porcelet à la broche laqué au miel
Gigot d’agneau à la broche piqué à l’ail aux saveurs provençales
Agneau entier à la broche piqué à l’ail aux saveurs provençales
Mixte cuisse de porcelet et gigot d’agneau
Gigue de marcassin (octobre à décembre)

Les accompagnements :

Carottes râpées aux pommes et raisins
Céleri remoulade
Salade de haricots verts aux lardons et tomates confites
Choux blanc, vinaigrette de framboises, noisettes et lardons
Tomates mozzarella et salade
Pâtes à l’italienne
Pâtes grecques
Semoule marocaine
Riz cantonnais
Pommes grenailles au sel de Guérande
Poêlée de légumes frais (chaud)
Duo de sauces chaudes au choix (champignons, poivre vert, miel-thym, provençale)
Petits pains et beurre
Vinaigrette – mayonnaise – ketchup

La gigue de marcassin est servie avec les accompagnements suivants :

Pommes aux airelles
Poires au vin
Purée de pommes de terre douce
Purée de céleris
Sauce poivrade
Pommes grenailles au sel de Guérande
Gratin dauphinois