Les douceurs

Le dessert est souvent le dernier souvenir que l’on garde d’un repas. Cela vaut donc la peine d’y accorder de l’importance. 

Les desserts servis sur assiette (en cas de menu):
Suite chocolatée
Trio de mignardises
Profitéroles glacées
Carpaccio de fruits
Brioche perdue, framboises et glace vanille
Tiramisu
Brochette de fruits frais et ses sauces
Velouté de fraises au basilic et sorbet citron

La véritable pièce montée (petits choux fourrés à la crème fraîche et crème pâtissière)

La farandole de mignardises (5 variétés et 3 pièces par personne, servies sous forme de buffet)

Le gâteau d’anniversaire (Au choix : bavarois, crème fraîche et fruits, moka, chocolat…)

Gâteau de glace classique (goût au choix)

Gâteau de glace à forme (goût au choix)

Agneau glacé (base à la vanille + deuxième goût au choix)