La cuisine d’ailleurs

Pour se plonger ou se replonger dans des univers culinaires aussi différents l’un de l’autre, optez pour nos escales dépaysantes.

En fonction du nombre de vos convives, vous pourrez opter pour une, deux ou trois destinations.

La première escale est disponible à partir de 20 personnes.

Les 1001 nuits:

Couscous royal
Tajine de bœuf aux épices
Samoussa de poulet à la coriandre
Salade d’oranges et fenouil
Salade de pois chiches à la coriandre
Salade de tomates, concombres et herbes fraîches

L’Auberge Espagnole:

Paëlla royale
Poulet basquais
Calamars à la catalane
Tortilla au chorizo
Gaspacho andalou

Little Italy:

Trio de pâtes
Carpaccio de bœuf
Jambon – melon
Tomate mozzarella
Bruschetta aux olives et anchois
Salade de pâtes au pesto

Il était une fois dans l’ouest:

Travers de porc à la texane
Chili con carne
Fajitas de poulet aux poivrons
Guacamole et salsa de tomate pimentée
Ceviche de fruits de mer

Au pays de Dionysos:

Aubergines farcies
Keftedes (boulette de viande au citron et à la menthe)
Assortiment de hors d’œuvre et pain pita (tzatziki, tarama, dolmas, ktipiti, caviar d’aubergine)
Salade grecque
Salade de poulpes

Délices d’Asie:

Nouilles sautées au poulet
Tataki de bœuf
Magret de canard teriyaki
Curry de porc aux cacahuètes
Soupe de crevettes à la citronnelle

Retour des pistes:

Raclette savoyarde traditionnelle
Tartiflette
Buffet de charcuteries
Pommes de terre et pain
Buffet de crudités

Bien de chez nous:

Mêlée liégeoise
Carbonnades à la Chouffe
Chicons au gratin
Waterzooi à la Gantoise
Truite sauce Sambre & Meuse