Les buffets

Notre carte de buffets est constituée d’une part, de buffets composés par nos soins et d’autre part par, de buffets à la carte.

Les buffets à la carte vous permettront de choisir entièrement la composition souhaitée.

Les buffets composés sont, pour la plupart, composés de préparations froides et des préparations chaudes, ainsi que d’un potage.

Tous les buffets sont accompagnés de crudités pour la partie froide, poêlée de légumes frais et pommes grenailles pour la partie chaude.

Tous nos buffets sont réalisables à partir de 20 personnes.

Le buffet campagnard

Jambon d’Ardennes
Assortiment de charcuteries et confits maison
Choix de saucissons Gaumais (4 sortes) sur ardoise
Trio de pâtés de notre région (3 sortes)
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Soupe Campagnarde
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Quiche Ardennaise
Filet de porcelet laqué au miel

Le buffet classique

Saumon en Belle-Vue
Pêche au thon
Tomate ostendaise
Assortiment de charcuteries
Roulades d’asperges au jambon braisé
Choix de viandes froides (bœuf, porc, pilons de poulet)
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Velouté aux asperges
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Waterzooi de cabillaud
Rôti de porc aux champignons

Le buffet festif

Plateau norvégien (assortiment de poissons fumés)
Pamplemousse garni aux fruits de mer
Filet de rouget en belle-vue
Jambon de Bayonne et melon
Choix de pâtés de notre région
Tataki de boeuf (japonais)
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Crème Dubarry
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Filet de sandre au cresson
Magret de canard aux framboises

Le buffet prestige

Fleur de saumon aux crevettes grises et herbes fraîches
Duo de carpaccio thon/boeuf
Avocats farcis au crabe
Jambon de pays sur griffe
Petite salade de agret de canard fumé et copeaux de foie gras
Terrine de lapereau
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Crème Andalouse (tomate pimentée)
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Médaillon de sole aux écrevisses
Veau matignon

Le buffet italien

Tomate mozzarella basilic frais
Jambon de parme melon au porto
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, huile d’olive parfumée
Assortiment de charcuteries italiennes
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Minestrone
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Gambas grillé, sauce napolitaine
Escalope à la Milanaise, tagliatelle
Penne quatre fromages

Le buffet du berger

Choix de fromages sur lit de salade (10 sortes)
Raisins blancs et noirs – Sirop de Liège
Pains variés – beurre

Les buffets à la carte

Les froids :
Carpaccio de saumon frais aux baies roses
Saumon en Belle vue
½ homard en Belle vue (*)
Assiette norvégienne
Trio de mousses (truite, saumon, brocoli)
Pamplemousse aux fruits de mer
Tomate crabe – crevettes
Pêche au thon
Trio de viandes froides
Assortiment de charcuteries
Jambon à l’os sur griffe (uniquement pour des groupes de + de 50 personnes)
Jambon italien, melon
Roulé de jambon aux asperges vertes
Pâté d’Ardennes en croûte
Terrine de lapereau
Mousse de canard
Mousse de caille
Foie gras de canard cuit au torchon (*)
Terrine de foie gras de canard (*)
Mousse de foie gras de canard (*)

Les potages :
La crème Argenteuil (asperges)
Le velouté de concombre
La minestrone
La soupe campagnarde
La crème Andalouse (tomate pimentée)

Les chauds :
Filet de sole aux écrevisses
Cabillaud aux chicons
Filet de rouget, tombée de tomate au basilic
Filet de sandre au cresson
½ homard à l’Armoricaine (*)
Rôti de veau Maringo
Rôti de porc aux champignons des bois
Selle d’agneau au thym frais
Magret de canard aux framboises
Cailles aux raisins

(*) : suppléments à prendre en compte dans notre tarif