Les mises en bouche

L’apéritif est le moment le plus important dans l’organisation d’un repas.

Instant convivial, il permet de débuter les festivités en réveillant les papilles gustatives et l’appétit de vos convives.

Pour vous permettre d’accueillir vos invités comme il se doit, nous avons élaboré une large liste de mises en bouche, dans laquelle vous serez libre d’établir votre propre sélection, variant de 5 à 10 choix en fonction du forfait choisi.

En plus de cette sélection, nous vous proposons également, la ronde de croquants, grissinis et sauces froides ainsi que nos boules de brochettes apéritives.

Les crus:

Tartare de thon rouge mariné à l’huile de sésame et pomme granny

Tartare de bœuf à l’italienne

Carpaccio de saint jacques, huile d’olive parfumée à la vanille

Tartare de saumon frais au fruit de la passion et baies roses

Tartare de cabillaud aux agrumes

Les froids:

Truite fumée sur légumes du soleil en brunoise

Bonbon de tomate cerise au pavot et graines de sésame

Panna cotta de chèvre aux raisins et jambon italien

Foie gras et pain d’épices façon hamburger

Magret de canard fumé et fines tranches d’oranges à l’huile de noisette

Ricotta basilic jambon cru croustillant et tomate confite

Les chauds-froids:

Crème brûlée de foie gras

Scampis sauté à l’huile de sésame sur chutney d’ananas

Crème citron et ciboulette, saumon fumé et grissini croustillant

Œufs brouillés à l’huile de truffe, pointes de jeunes asperges

Les chauds:

Aiguillette de canard laqué

Emincé de poulet mariné au coco et curry vert

Noix de pétoncle et sa crème d’ail

Scampi à la diable

Dès de porcelet au miel et thym

Filet de marcassin aux airelles (en saison)

Les veloutés:

Gaspacho andalous et mouillette croustillante

Crème de choux fleur et crevettes grises

Velouté de concombre à la menthe

Crème de poivrons à la coriandre